Самый знаменитый бодибилдер

сссс

Арнольд Алоис Шварцнеггер - известный актер, культурист и политический деятель. Стал популярным благодаря циклу фильмов "Терминатор". снимался в фильмах: "Конан-варвар", "Правдивая ложь", "Джуниор" и др. Семь раз Арнольду присваивали звания "Мистер Олимпия", пять раз он получал титул "Мистер Вселенная". Добился немалых успехов в политике и бизнесе. В честь него называли компьютерные программы, и даже насекомое получило его фамилию. 

Детство. 
Всемирная звезда родилась 30 июля 1947 года. Его отец Густав и мать Аурелия - католики, проживавшие в деревне Таль, Австрия. 

Детство Арни было в суровых, тяжелых условиях. Они с братом много трудились на ферме, часто наказывались розгами. 

В школе Арнольд не выделялся знаниями, но был добрым, жизнерадостным, с большим количеством энергии - это многие замечали. Под наставлением отца актер занимался футболом, баскетболом и многими другими видами спорта. 

Будучи 14-летним подростком Шварцнеггер первый раз оказывается в тренажерном зале и с того момента начинает заниматься только культуризмом. Его идолами стали: Рег Парк, Стив Ривз. 

 

С 15 лет увлекся изучением психологии, чтобы узнать больше о связи ума с телом. С семнадцати он в первый раз участвует в турнире по бодибилдингу и занимает второе место. 

 

Бодибилдинг

В восемнадцать лет Арни отправляется в армию, где служит в танковых войсках. Там он продолжал ежедневные тренировки в казарме. Там он быстро набирает массу из-за хорошего питания. Со службы юноша сбегает и принимает участие, одержав победу в турнире "Мистер Европа". 

В 1996 г. Шварцнеггер переезжает в Мюнхен, где продолжает тренироваться и работает тренером в фитнес-клубе. Через некоторое время становится вторым "Мистером Вселенная". 

Жюри было под впечатлением от начинающего спортсмена, и один из них захотел сам тренировать Арнольда. Арни жил с семьей Беннета и тренировался под его чутким руководством, изучая английский язык. 

В 1967 и 1968 году дважды стал "Мистером Вселенная". Посещал курсы бизнесменов. 

В 1969 г. - второе место в соревнованиях "Мистер Олимпия", а в 1970 - этот титул становится его. 

Каждый год Арни побеждал в соревнованиях "Мистер Олимпия", "Мистер Вселенная". 

В 1975 году бодибилдер заявил об окончании карьеры. 

Дебют Арнольда - это кинофильм "Геркулес в Нью-Йорке", хотя озвучивал его роль другой, так как у актера был акцент. После съемок в еще нескольких фильмах, где он играл глухонемого, известный бодибилдер начал практиковать медитации и работать над акцентом. 

В 1984 году вышел фильм "Терминатор" и Шварцнеггер окончательно закрепил образ фантастического убийце-одиночке. 

Актер доказал свою разностороннюю личность съемками в комедии, где отказался от гонорара ради своего удовлетворения. 

Далее он снимался еще в нескольких комедийных фильмах, а его роли в боевиках украшены юмором и характером. 

"Терминатор 2" и "Терминатор 3" и еще множество фантастических боевиков того времени подарили огромную популярность актеру. И в 56 лет решил заняться политикой. 

Но после окончания политической карьеры он продолжил свою карьеру в кино. Озвучил мультсериал, играл главные и второстепенные роли в "Неудержимые 2", "Саботаж", "План побега", "Возвращение героя".

В 2015 году вышла в свет новая часть Терминатора - "Генезис". В 2017 году начали показ фильма-трагедии "Последствия", в главной роли с Арнольдом. 

Политика

Звезда кино в 2003 году стала губернатором Калифорнии. Политическая карьера губернатора была очень активной, были неприятные истории. Он выступал с различными речами на собраниях и заседаниях. 

 

Бизнес

В 1968 году культурист нанял бригаду каменщиков, они принесли прибыль после землетрясения. Эти деньги он вложил в выпуск альбома для бодибилдинга. После инвестировал в строительство. Получил степень бакалавра по экономике. 

Сейчас Арнольд Шварцнеггер продолжает свою кинокарьеру и карьеру политика. У него пять взрослых детей и много нового впереди.

9