История, действие и способы приема

Данабол - разновидность анаболических оральных стероидов. Он помогает спортсменам набирать мышечную массу и уменьшать процент жира. Также, применение данабола наполнит энергией и улучшит самочувствие.

Как появился Данабол?

В 1956 году этот препарат назывался Дианаболом. В 1960 году средство стало популярным среди легких атлетов, так как оно делает спортсменов более выносливыми и помогает организму быстро восстановиться после тяжелых тренировок.

В бодибилденге Данабол был лидирующим препаратом до 70-х годов. В большой спорт он пробился благодаря Джону Циглеру.

С 1972 года это средство стали называть Данаболом и продажа запустилась под новым брендом.

Действие на организм:

- Если применять это средство с другими стероидами, эффект будет намного лучше - от 10 кг мышечной массы, благодаря анаболизму, вызванному препаратом.

- Хороший аппетит. Благодаря улучшению метаболизма, повысится аппетит, что положительно отразится на росте мышечной ткани.

- Увеличение выносливости и силы. Рабочие веса заметно увеличатся уже через месяц на 50-90%. Показатели в спорте улучшатся.

- Быстрое восстановление гликогена.

- Снижение уровня кортизола.

- Остановка распада белков в организме.

- Кости окрепнут, уйдут боли в суставах при занятиях на силовых тренировках.

- Улучшение настроения и самооценки из-за повышения дофамина.

 

Рекомендации к применению:

Рекомендуется принимать Данабол на протяжении 6 недель. Перед курсом применения лучше проконсультироваться с врачом, чтобы узнать свою точную и индивидуальную дозировку и диету. Первые 7 дней необходимо принимать по 20 мг. Далее, можно увеличить дозу до 30 мг. Опытным спортсменам допустимо употреблять от 50 до 100 мг в сутки. Пить таблетку лучше через 30 минут после основного приема пищи. Одна таблетка - это 10 мг.

 

Существуют несколько схем применения Данабола с другими препаратами:

 

1) Донабол и Провирон. При этом взаимодействие, вероятность потери мышечного объема после курса сильно снижается. Такой курс рассчитан на применение Донабол в течении 5 недель, в Провириона во время 2, 3 и 4 недели по одной таблетке.

 

2) Данабол и Станозололом. Курс подойдет новичкам, который поможет быстро набрать мышечную массы от 6 кг за месяц и не прибавить жировую массу. Первую неделю необходимо каждый день принимать оба средства по 20 мг, а далее по 30 мг.

 

Питание во время курса:

Рекомендуется исключить из диеты фастфуд, сладкое и мучное. Лучше отдать предпочтение калорийным продуктам с высоким содержанием белка. Можно принимать пищевые добавки или аминокислоты.

Возможные побочные эффекты:

- Прыщи или акне, которые проходят сразу по окончанию приема препарата.

- При несбалансированном и нерегулярном приеме уровень тестостерона станет нестабильным, что потребует применение других препаратов по окончании курса.

- Возможен набор лишнего веса, если отказаться от антиэстрогенов.

- Задержка воды в организме. За курс возможно набрать от 7 до 11 кг массы, но после курса масса может уменьшится за счет избавление от воды, если в течении курса не соблюдать правильное спортивное питание.

 

Тренировки при применении стероидов.

 

На самом деле, тренировки с применением стероидов ничем не отличаются от обычных тренировок бодибилдеров. Существует лишь несколько нюансов:

- Необходимо постоянно, но постепенно увеличивать веса или количество повторений и подходов при выполнении упражнений.

- Время тренировки не должно быть больше 45 минут.

- Лучше сокращать время отдыха между подходами, и увеличивать количество повторений.

- Количество тренировок в неделю можно увеличить до 5, так как анаболик улучшит восстановительные процессы мышц.

 

Данабол подойдет как новичкам, которые решили профессионально заняться бодибилдингом и опытным спортсменам, нуждающимся в быстром приросте мышц. Препарат популярен среди многих популярных атлетов, бодибилдеров и востребован любителями.

170