Жизнь, биография , спорт, карьера.

Знаменитый Кевин Леврон, несмотря на свою трагическую судьбы, добился потрясающих успехов в спорте...

 

Культурист родился в Балтиморе (США) в 1965 году, 16 июля 1965 года он появился на свет. Детство культуриста было тяжелым. В его семье росли еще 5 детей. Будучи десятилетним ребенком, Кевин пережил огромную утрату - смерть отца и только спортзал помогал уединиться и собраться с мыслями. Как утверждает сам Леврон: "Культуризм - спорт для одиночек". В своем родном доме спортсмен не находил тишина и спокойствия, поэтому он начал заниматься спортом и нашел одиночество.

 

Кевин Леврон планировал открыть свой бизнес после колледжа и уже перестал проводить много времени в зале, но обстоятельства сложились по-другому. Его мать скончалась от рака и единственным эмоциональным спасением для него опять стал тренажерный зал. Спортсмен проводил время в зале постоянно, пока не засыпал. Он больше ничем не хотел заниматься, только спорт и мысли. Так он начал постепенно готовиться к турнирам и соревнованиям, которые хотя бы немного отвлекали его от печальных мыслей.

 

В 25 лет культурист впервые принимает участие в состязаниях и одерживает победу. Спустя год Кевин становится победителем на Чемпионате США, получив возможность участвовать в профессиональных соревнованиях. Он быстро стал популярным и участвовал во многих известных состязаниях по бодибилдингу. Его победы были спорны, часто культурист незаслуженно получал второе место, хотя многие считали, что он достоин быть первым.

 

В 2002 году Кевин принял решение отдохнуть от профессионального спорта и начал увлекаться музыкой. Он совершил переезд, чтобы продать свои акции "World Gym", в Лос-Анджелес. В дальнейшем Леврон снова готовится к "Мистер Олимпия", снимая с торгов акции. Спортсмен стал владельцем акций и полностью выкупил фитнес зал.

 

Каждый профессиональный культурист сталкивается с проблемами здоровья. У Леврона - это разрыв грудной клетки, и грыжа в пахе. Его вторая травма была намного серьезнее, его чудом спасли и он прекратил тренировки на полгода. После выздоровления он с радостью начал снова следить за питанием и уже внимательнее следил за нагрузками на тренировках.

 

За полгода отсутствия режима Кевин буквально "сдулся" в объемах и многие решили, что его карьера заканчивается, но спортсмен так не считал.

 

Вернувшись к своему прежнему питанию и тренировкам, известный культурист довольно быстро восстановил форму и набрал несколько дополнительных килограмм мышечной массы. Он продолжал постоянные тренировки с заявлением о том, что не оставит карьеру бодибилдера на протяжении еще 2-3 лет. Но появился Кевин только на одном турнире "Шоу Силы Про", занявшись актерством.

 

За карьеру культуриста спортсмен принял участие в более 60 состязаниях и одержал победу в 22. Несколько лет подряд за год он участвовал в 8 турнирах. Длительное время он сохранял свою "соревновательную" форму, что кажется невозможным. Здоровый и правильный рацион питания и режим тренировок делал своё дело. Спортсмен очень ответственно и качественно следил за калорийностью продуктов, энергетической ценностью и был не против стероидов. Купить стероиды можно тут.

 

Данные Кевина Леврона:

Рост - 176 см.

Обычный вес - 127 кг.

Соревновательная масса - 112 кг.

Обхват бицепса - 59 см.

Обхват талии - 80 см.

Шея - 47 см.

Бедро - 84 см.

Голень - 49 см.

Обхват груди - 145 см.

 

Тренировки спортсмена постоянно проходили в тяжелом и сложном режиме с огромными весами и множеством повторений.

 

Биография культуриста считается одной из самых ярких и запоминающихся. Кевин был кумиром многих, за ним следили тысячи начинающих культуристов и просто интересующихся спортом людей. Человек всегда достигнет своих целей, если есть желание и мотивация! Достигайте своих целей, будьте здоровыми, счастливыми и жизнерадостными!

12