Образ жизни и биография Ли Хейни

Ли Хейни

 

       Ли Хейни, всемирно известный бодибилдер, который является восьмикратным обладателем титула “Мистер Олимпия”. Этим он превзошел Арнольда Шварценегера, у которого семь таких титулов.

       Ли с детства занимался спортом, но в тогда его больше интересовал футбол. Только с 12 лет он увлекся гантелями и уже через несколько лет упорных тренировок, стал “Мистер Америка” среди юношей.

      Несмотря на то, что Ли вырос в семье, где почитали Бога, но он не очень серьезно относился к высшим силам. Но то, что произошло в 17 лет, перевернуло его представление о религии. Ли Хейни пообещал Богу, что если тот поможет ему одержать победу в разных соревнованиях, Ли в свою очередь будет служить ему.

      Тут в жизнь Ли ворвалась волна чудес. В течении очень короткого времени спортсмен выиграл в подростковом чемпионате Америки, так же среди юниоров Америки, национальном чемпионате США, стал обладателем титула ”Мистер Вселенная”. С этих пор Ли стал истинным христианином. Он женат, имеет двух детей.

       После получения восьмого титула “Мистер Олимпия”, Ли завершил свою спортивную карьеру. Он открыл два спортивных центра и полностью ушел в свой бизнес.

     Через некоторое время Ли также открыл маленький городок для бездомных сирот. Здесь дети живут в удобных домах, нормально питаются, учатся, занимаются спортом, у них есть очень внимательные учителя, врачи, которые занимаются их здоровьем. На этот интересный проект уходит большая часть финансов Ли. В этом поселке дети живут абсолютно беспечной жизнью, так же как их сверстники из полноценных семей.
       Ли Хейни с юных лет испробовал множество упражнений, и остановил свой выбор на много сетевой системе. Он сторонник того, что надо делать такие упражнения и в таком количестве, чтобы мышцы стимулировались.

      Хейни большую часть тренировок посвящал занятиям на тренажерах. Он сторонник сетов, которыми можно повлиять на конкретные группы мышц.

     Ли Хейни для достижения лучших результатов использовал стероиды. Эти препараты можно купить в Украине http://hulk.in.ua/.

       Иногда он пользуется системой пирамид. Он составлял трехдневный график тренировок- занятия длятся три дня, один день-отдых.

      Ли очень серьезно относится к тренировке мышц пресса и делает эти упражнения круглый год.  Благодаря этому у Хейна в течении спортивной карьеры никогда не было серьезных травм.

      Ли Хейни изобрел одно упражнение, которое называется “Тяга Хейни”. С помощью этого упражнения можно прокачать заднюю дельтовидную мышцу. Во время упражнения штанга находится сзади и когда спортсмен тянет ее вверх, руки больше сгибаются и напрягаются.

      Ли считает, что большая часть успеха в соревнованиях зависит от правильного и сбалансированного питания. Ли Хейни и теперь продолжает тренироваться, хотя ему около 60 лет.

       Он все время делится своими знаниями и публикует книги, такие как “Грозный Ли”, “Основы бодибилдинга”, “По ту сторону тренинга:мое свидетельство”.

     Ли также проводит семинары о здоровом образе жизни. Ли Хейни является руководителем по бодибилдингу в Международной Ассоциации Спортивных Наук.

   Он является телеведущим одной религиозной программы на канале “Троица”.

82