Фил Хит - прозвище "Дар"

Филлип Джеррод Хит, это американский бодибилдер, который является 7-и кратным чемпионом ‘’Мистер Олимпия’’. С детства он очень любил играть в баскетбол. В 1998 году, он поступил в баскетбольную команду университета, где учился и со временем стал очень перспективным баскетболистом. Фил Хит просто мечтал об успешном будущем на этом поприще и поэтому очень много и упорно тренировался в спортзале. Всего через очень короткое время команда Фила стала чемпионом среди студенческих команд.

    В 23 года он закончил карьеру баскетболиста, но этот спорт дал ему много ценного в жизни-целеустремленность, силу воли, организованность, самоконтроль. После учебы Фил вначале решил продолжать заниматься баскетболом в одном спортзале в Денвере. Там же и в дальнейшем началась его карьера бодибилдера.

  Из-за маленького роста Фил решил оставить баскетбол и заняться профессиональным культуризмом, так как его тело уже было хорошо накаченным к тому времени.

     Фил Хит посоветовался с профессионалами, насчет тренировок, питания и начал свою деятельность. Он разделял все мышцы на пять частей: мышцы груди, спинные мышцы, бедра, плечи, мышцы рук. Его секрет в том, что он каждый день тренировал всего одну группу мышц. Оказалось, что режим питания очень отличается от того, к которому он привык-вместо 3-х разового питания теперь надо было питаться 8 раз.

     В 2003 году состоялась первое соревнование по бодибилдингу-Чемпионат Северного Колорадо. Хит очень ответственно подошел к тренировкам.

    Он через каждые 7 дней фотографировался и потом сравнивал фотографии, для того, чтобы понять, над какими мышцами надо поработать больше. Он целенаправленно шел к победе. Он считал, что для того, чтобы добиться победы, кроме тренировок, надо употреблять стероиды.

    Эти препараты можно приобрести в Украине, на сайте Hulk.in.ua.

     И он конечно же победил на Чемпионате, но вместе с победой Фил Хит познакомился с всемирно известным бодиболдером-Джейем Катлером, который в последствии стал его учителем. Всего через год Хит стал обладателем титула Мистер Колорадо. Потом в 2005 году, он выиграл чемпионат в Америке и взял статус профессионала. До Фила Хита никто так быстро не доходил до статуса профессионала. Он постепенно становился всемирно известным бодибилдером.

     В это время профессиональные бодибилдеры ему дали прозвище ‘’The Gift'', что означало ''Дар''.

    После этого Джей Катлер стал тренером Хила. Он был очень жестким и требовательным тренером, но в то же время прекрасным другом для Фила Хита.

   В 2008 году Фил занял третье место на первой Олимпиаде.

  В 2009 году у Хита была травма плеча и еще, в день соревнования он чем то отравился и занял пятое место.

  В 2010 году на Олимпиаде его соперником был его учитель-Джей Катлер. На этот раз выиграл учитель.

  2011 году на соревновании ''Мистер Олимпия'' соперником Фила Хита опять был его учитель, но на этот раз Мистером Олимпия стал Фил Хит.

  И в 2012 году, и в 2013 году Мистером Олимпия становился Фил Хит.
В настоящее время Фил Хит является одним из лучших бодибилдеров на нашей земле. Он за свою жизнь не занимал ниже пятого места, которое у него было всего один раз, из-за отравления.

     Сейчас Фил весит примерно 118 килограмм, продолжает использовать стероиды, он в прекрасной форме. Фил всегда говорит своим ученикам, что самое главное в достижении победы, это дисциплина, целенаправленность и правильное питание.

    Единственная цель Фила Хита на данный момент, это превзойти всемирно известного восьмикратного олимпийского чемпиона Ли Хейни.

55