Биография и принципы в спорте

Самый красивый культурист – Френк Зейн.

Френк родился в Штатах в 1942 году. Бодибилдер обладал самой идеальной и красивой фигурой, несмотря на небольшой вес. Заниматься культуризмом Зейн начал с 14 лет, мотивацией послужила смерть близкого человека — отца. Причиной смерти был алкоголь, курение и нездоровый образ жизни.

С 14 лет известный культурист пробовал себя в различных видах спорта и, увидев преобразования своего тела, решает заниматься только бодибилдингом.

Параллельно с занятиями Френк получил два высших образования. Интересовался психологией.

С 18 лет он постоянно принимал участие в различных соревнованиях. Его награды — это звания 1977-1979 годов: "Мистер Америка", "Мистер Олимпия", "Мистер Юниверс". Также, в 1976 году он был вторым "Мистером Олимпия".

Популярный бодибилдер занял третье место по популярности после Арнольда Шварцнеггера и Стива Ривса.

С 1978 года Френк работал на телепередачах, где выступал комментатором матчей.

Чемпион "красивого культуризма" разработал программы занятий для людей в возрасте за 60 и в свои 75 он поддерживает отличную форму.

 

Питание.

Спортсмен перед любыми соревнованиями сидел на специальной диете с низким содержанием углеводов. Также, он употреблял аминокислоты — белки, которые важны для роста мышц и стероиды, которые вы можете приобрести сейчас на сайте: Hulk.in.ua

Многие считают, что его успех зависит от питания. Он же утверждает, что всё зависит от времени. Чем больше времени вы уделяете своему занятию, чем лучше и быстрее будет результат. Также, основываясь на своих знаниях психологии, он говорит, что многое зависит от мыслей. Важно любить своё тело и говорить о нем только хорошее.

 

Тренировки:

Зейн практиковал распределение нагрузок на три дня таким образом: 1 день — верх тела, 2 день — низ тела, 3 день — отжимания. Чередование нагрузки не изнуряла мышцы, а, наоборот, способствовало их росту.

Данные культуриста:

Рост: 176 см;

Вес: менялся в зависимости от соревнований от 84 кг до 92;

Бицепс: 46 см;

Обхват грудной клетки: 132 см;

Бедро: 67 см;

Обхват талии: 76 см;

Голень: 44 см.

 

Жизнь после спорта.

Культурист ведет активный образ жизни, тренируется 2 раза в неделю. Вместе с женой он организовал кемпинг для атлетов, где каждый желающий мог консультироваться и тренироваться по программам Френка.

 

Бодибилдер считал что нужно мотивировать себя, чтобы добиться результатов. Только огромное желание и точная цель будут толкать вас на пути к успеху!

9