Testosteron P Balkan.

Тестостерон пропионат - андрогенный вид стероидов, который очень легко усваивается, действуя равномерно на все мышцы организма. При рациональных дозах, совершенно безопасен для организма. Стероид выпускается в виде суспензии.

 

История возникновения препарата.

 

Первым, кто разработал тестостерон, был Э. Лакер, профессор и руководитель группы по исследованиям фармокологии. 27 мая 1935 года он опубликовал свой препарат и назвал его "тестостероном".

Следующие 2 года ученые открыли еще несколько видов средства. 

В 1930-40 годах проводились массовые исследования, благодаря которым установили, что тестостерон оказывает очень полезные действия на организм и все его органы.

Testosteron P Balkan был одним из первых разработанных стероидов, его открыли в 1936, поэтому на сегодняшний день он очень популярен. Всегда лучше препарат, которые проверен временем.

 

Действие на организм:

 

- Повышается аппетит уже после первого приема.

- При совместном использовании с низкоандрогенными стероидами, которые хорошо выполняют анаболические функции, обеспечивается быстрое сжигание подкожного жира.

- Быстрое восстановление организма после сильных физических нагрузок.

- После применения мышцы визуально сразу увеличиваются и лучше прорисовываются на теле.

- Быстро выводится из организма, благодаря чему на соревнованиях, при допинг-контроле, препарат невозможно обнаружить в крови атлета.

 

Недостатки:

 

- Действует кратковременно, необходимо часто вводить новую дозу.

- Немного накапливает жидкость, но меньше, чем другие средства.

- После курса естественная выработка тестостерона сильно нарушается, поэтому требуется применение провириона, гонадотропина и тамоксифена.

- Могут быть воспаления в местах введения средства.

 

Рекомендации к применению:

 

Рекомендуется принимать стероид 3 раза в неделю. Профессиональные спортсмены, которые постоянно принимают стероиды, могут вводить препарат каждый день. Средство подходит женщинам, при применении его 1 раз в 6-7 дней. Из-за длительного перерыва тестостерон не окажет побочных эффектов, таких как сильный волосяной покров или жесткость волос.

 

Схемы применения Testosteron p с другими препаратами:

 

1. Дека-дураболин с тестостероном пропионатом.

 

200 мг 100 мг – 1 неделя

400 мг 150 мг – 2 неделя

400 мг 200 мг – 3 неделя

400 мг 200 мг —  4 неделя

300 мг 150 мг – 5 неделя

200 мг 100 мг – 6 неделя

Такое сочетание наиболее благоприятно для организма, оно накапливает больше качественной мышечной массы. Препараты выполняют разные функции. Дураболин синтезирует белки в аминокислоты, а пропионат помогает восстановлению мышечной ткани после тренировок. Также, необходимо отметить, что Testosteron P вводится трижды в неделю, а Дека-дураболин дважды.

 

2. Винстол ( в таблетках) с тестостероном пропионатом.

 

10 мг / день 100 мг — 1 неделя

20 мг / день 150 мг — 2 неделя

30 мг/ день 200 мг – 3 неделя

30 мг/ день 200 мг — 4 неделя

35 мг/ день 200 мг – 5 неделя

35 мг/ день 200 мг – 6 неделя

35 мг / день 150 мг 200 мг – 7 неделя

35 мг/ день 150 мг 300 мг -8  неделя

25 мг / день 100 мг 400 мг -9  неделя

15 мг/ день 100 мг 200 мг – 10 неделя

В этом сочетании Тестостерон, также, выполняет функцию восстановления организма, а винстол поддерживает упругость, жесткость мышц. Курс подойдет для тех, кто готовится к соревнованиям и имеет уже подсушенную форму.

 

Побочные эффекты при излишних дозах:

- выпадение волосяного покрова;

- прыщи, акне на коже;

- повышенное состояние либидо.

 

Питание:

 

Питание во время курса для лучшего эффекта и результата должно быть "чистым" и правильным. Обязательно, необходимо добирать количество углеводов и белков. Общая калорийность рациона должна быть выше поддерживающей калорийности на 10-20%.

 

Тренировки:

 

На тренировках можно увеличить интенсивность выполнения упражнений, скорость и количество подходов. Препарат тестостерон пропионат прибавляет энергию и быстро восстанавливает мышцы, поэтому увеличение физических нагрузок будет положительно влиять на форму тела. Рекомендуется, также, уменьшить время отдыха между подходами и тренировками.

 Тестостерона пропионат — это эталон, который помогает атлетам всего мира сушится и наращивать массу даже за несколько дней до соревнований!

18