История, преимущества, побочные эффекты, курсы

 

Туринабол - очень популярный оральный стероид с анаболическим эффектом. В сравнении с Данаболом, Туринабол менее продуктивен относительно набора мышечной массы. В случае с Тестостероном или Данаболом набор мышц сопровождается залитостью, набором жировой массы, а при применении Туринабола будет постепенно набираться только сухая мышечная масса. 

Появление Туринабола. 

Разработан препарат был в 1960-х годах в Германии. Разработчики хотели получить версию, смешав метандростеналон с оксандролоном. Также, целью было достичь того, чтобы препарат не имел побочных эффектов. Они достигли хорошего результата. 

Известные бодибилдеры отмечают хорошую эффективность Туринабола после применения его несколько недель: заметный прирост мышечной массы с незначительной задержкой жидкости, снижение процента жира. Препарат популярен среди любителей и профессиональных спортсменов благодаря тому, что он практически не имеет побочных действий и безопасен для любого организма. 

Туринабол подходит как мужчинам, так и женщинам, благодаря своим свойствам. Правда, доза должна быть немного меньше, чем мужская. 

Данный стероид подойдет для употребления его перед соревнованиями, так как препарат быстро выводится из крови. Спортсменам перед состязаниями необходимо быстро снизить процент жира, не потеряв мышечную массу, в такой ситуации туринабол создаст потрясающий эффект. 

Уровень естественной выработки тестостерона после применения средства восстанавливается примерно через 5 дней и далее становится выше, чем был до курса применения. 

Побочные эффекты: 

- У мужчин при несбалансированном или нерегулярном приеме препаратов может снизится собственный уровень тестостерона, хотя это маловероятно. 
- У женщин при повышенных дозах, больше 20 мг может вызвать вирилизацию. 
- Необходимо следить за состоянием печени, так как возможны нарушения её функций. 

Преимущества туринабола. 

- Высокий эффект анаболика, и низкий андрогенный эффект. 

- Улучшение синтеза протеина в организме. Это и является причиной, по которой туринабол помогает набирать лишь сухую мышечную массу. 

- Увеличение выносливости и силы. 

- Увеличение венозности, придание жесткости мышцам. 

- Быстрая регенерация клеток после тяжелых изнуряющих тренировок. Это дает возможность тренироваться каждый день и не волноваться о плохом восстановлении мышц. 

Курсы и комбинации с Туринаболом: 

1. Соло курс. Подойдет и новичкам, и опытным бодибилдерам. Длительность курса должна быть от 6 до 8 недель, при дозировке 40-60 мг в сутки. Препарат следует принимать два раза в день: утром и днем. 

2. Туринабол + Тестостерон. Дозировка туринабола может быть такая же, как в соло курсе. Тестостерон же употребляется в дозе не более 500 мг за неделю. В случае комбинации Тестостерона с Туринаболом для набора массы подойдет энантат, ципионат, для сушки тела - пропионат. Оптимальная длительность такого курса - 8 недель. 

После курса применение Туринабола должно постепенно снижаться, 15 дней по 50 мг и еще 15 дней по 25 мг. 

Противопоказания:
- Гипертония
- Болезни печени
- Болезни почек
- Онкологические заболевания

При правильном спортивном питании и регулярных силовых тренировках за один курс применения Туринабола можно набрать до 6 килограмм сухой мышечной массы, но это не первая функция препарата. Средство рассчитана на сушку тела при критических мышечных массах. Нормой набора считается 4 кг за 8 недель. 

Пример расписания курса приема. 

Туринабол: 
Неделя 1 - по 2 таблетки в день. 
Неделя 2 - по 3 таблетки в день.
Неделя 3 - по 4 таблетки в день.
Неделя 4 - по 3 таблетки в день.
Неделя 5 - по 2 таблетки в день.
Неделя 6 - ничего. 
Кломид:
Неделя 7 - по 1 таблетки в день.
Неделя 8 - по 1 таблетки в день.

*Кломид - препарат, который нормализует работу органов, восстанавливает организм. 

Тренируйтесь и получайте наилучшие результаты за короткие сроки!

 

199